今天是:   河南省重点项目网 | 安阳人民政府 | 安阳市发改委 收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 文件发布
  • 项目新闻
  • 联审联批
  • 项目稽察
  • 文明创建
  • 政策法规
  • 铁路建设
  • 公示公告
  • 资料下载
  • 您的位置:安阳市人民政府重点项目建设网 > 首页 > 文件发布 > 关于对部分重点项目进行调整的通知

    关于对部分重点项目进行调整的通知

    作者:zdbxmk  来源:本站  发表时间:2017-7-12  点击:2145
     

    政重点 201734

    关于对部分重点项目进行调整的通知

    各县(市、区)人民政府,安阳市城乡一体化示范区、高新区管委会,市直有关部门:

    今年以来,全市上下认真贯彻落实市委、市政府加快转型发展,实现“一个重返、六个重大”的一系列部署,坚持把重点项目建设作为应对复杂严峻经济形势的重要措施,在各级各部门的密切配合下,全市重点项目建设稳步推进。但仍有个别项目由于市场变化、资金筹措困难、规划调整等方面原因导致项目进展缓慢或无法实施。为确保更多具备条件的项目及时纳入重点项目,按照省、市有关要求,对重点项目实行动态管理。现就部分重点项目调整事宜通知如下。

    一、将无实质性进展、年内推进困难的林州市地下综合管廊等3个省重点项目和内黄县健康城、水冶南至安李铁路联络线工程等20个市重点项目予以调出。按照省、市重点项目享有的优惠政策和配置的资源,有关部门予以收回。

    二、将前期工作扎实,符合条件的比亚迪云轨生产基地等3个项目申报纳入省重点项目;将安阳军泰新能源车业项目、安阳冶金新材料产业园区、示范区新能源汽车厂房项目等17个项目纳入市重点项目。其中申报纳入省重点项目以省重点办批复为准,未纳入省重点的项目转入市重点项目。

    三、请各县(市、区)、各部门认真按照重点项目建设管理的相关规定,切实提高对重点项目重要性的认识,严格落实项目建设责任制,紧紧围绕年度建设目标,全力推动重点项目建设。

    四、涉及项目调整的县(市、区)和项目单位,要及时调整统计数据,按规定的时间和要求上报统计数据和形象进度。

    附件:1、调入重点建设项目汇总表

          2、调出重点建设项目汇总表

     

                                    2017年7月4

     

     /i5808/attached/file/20170712/20170712175321952195.rar

                  
    上条新闻:关于对2017年部分县(市、区)省、市重点项目联审联批任务进行调整的通知
    下条新闻:安阳市全力推进市职工文化体育中心建设纪实
        返回顶部↑
    关于本站 | 网站帮助(办事指南) | 联系我们 | 重点办
    Copyright Right © 2012 yifanhulian Powered By 安阳市重点项目办 技术支持:cms

    访问量:1648883