今天是:   河南省重点项目网 | 安阳人民政府 | 安阳市发改委 收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 文件发布
  • 项目新闻
  • 联审联批
  • 项目稽察
  • 文明创建
  • 政策法规
  • 铁路建设
  • 公示公告
  • 资料下载
  • 您的位置:安阳市人民政府重点项目建设网 > 首页 > 联审联批 > 关于1-5月份省、市重点项目联审联批 任务完成情况的通报

    关于1-5月份省、市重点项目联审联批 任务完成情况的通报

    作者:zdbslb  来源:本站  发表时间:2017-6-1  点击:2846

    各县(市、区)人民政府,市联审联批联办各成员单位及重点项目建设单位:

    2017年纳入我市联审联批任务的省、市重点项目共194个, 1021项任务。其中,省级重点项目35个(1个前期项目),审批事项189项;市级重点项目159个,审批事项832项。现将1-5月份的联审联批任务完成情况通报如下:

    省重点项目审批事项完成情况

     我市35个省级重点项目(1个前期项目),应办事项189项,已办181项,办结率96%;其中,全年拟开工项目(均为上半年拟开工项目)11个,应办事项62项,已办60项,办结率97%(详见附件1)。            

    发改部门应办事项31项,31项,办结100%国土部门应办事项32项,32项,办结率100%;规划部门应办事项99项,94项,办结率95%;环保部门应办事项27项,24项,办结率89%(详见附件1)。

         二、市重点项目审批事项完成情况

    我市159个市重点项目(含12个前期项目,应办事项832项,已办事项748项,完成率90%(详见附件2)。其中,全年拟开工项目54个,应办事项303项,已办事项265项,完成率87%(详见附件3;上半年拟开工项目43个,应办事项248项,已办229项,完成率92%(详见附件4;市直单位上半年拟开工项目11个,应办事项61项,已办58项,完成率95%(详见附件5)。 

        发改部门应办事项128项,124项,办结97%国土部门应办事项130项,125项,办结率96%;规划部门应办事项433项,374项,办结率86%;环保部门应办事项141项,已办125项,办结率89%(详见附件6)。

        三、上半年拟开工项目未完成审批的项目及事项

    按照豫政重点办20176号和市重大项目推进工作周例会要求省、市重点上半年拟开工项目联审联批任务5月底要基本完成截止目前,我市尚有15个项目,21项审批任务,未能按要求办结联审联批手续(详见附件7)。未完成任务的县(市、区)和项目单位要进一步加大工作力度,逐个项目逐个事项针对未办结的原因查找症结所在,认真分析研究,积极协调解决问题,强力推进手续审批,尽快完成联审联批任务

    四、信息报送情况

    信息的旬报制度,是直接反映我市联审联批任务完成情况的重要手段,也是进行通报的重要依据。现将不能按时按要求报送信息的县区和项目单位通报如下:市国土局、高新区和殷都区。在此希望以上县区的相关人员,进一步提高认识,增强责任感,认真完成本项工作。

     附件:

    1、省级重点项目联审联批任务完成情况表

    2、市级重点项目联审联批任务完成情况表

    3、市级全年拟开工重点项目联审联批任务完成情况表

    4、市级上半年重点项目拟开工联审联批任务完成情况表

    5、各部门(系统)市级重点项目联审联批完成情况表

    6、市直单位上半年拟开工重点项目联审联批任务完成情况表

    7、上半年拟开工省、市重点项目联审联批任务未办结事项一览表   /i5808/attached/file/20170601/20170601150474887488.zip                        

                  
    上条新闻:我市被表彰为河南省文明城市
    下条新闻:安阳:产业集群聚力成势 引领经济转型发展
        返回顶部↑
    关于本站 | 网站帮助(办事指南) | 联系我们 | 重点办
    Copyright Right © 2012 yifanhulian Powered By 安阳市重点项目办 技术支持:cms

    访问量:1648830