今天是:   河南省重点项目网 | 安阳人民政府 | 安阳市发改委 收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 文件发布
  • 项目新闻
  • 联审联批
  • 项目稽察
  • 文明创建
  • 政策法规
  • 铁路建设
  • 公示公告
  • 资料下载
  • 您的位置:安阳市人民政府重点项目建设网 > 首页 > 项目稽察 > 关于召开京津冀签约项目整体对接情况汇报会的通知

    关于召开京津冀签约项目整体对接情况汇报会的通知

    作者:smallhu  来源:本站  发表时间:2016-7-21  点击:4662
     

    关于召开京津冀签约项目整体对接情况汇报会的

    通知

    各县(市)区、安阳城乡一体化示范区、安阳高新区,市直有关部门:

    按照市政府工作安排,2016年全市京津冀签约项目落地对接的督导检查工作,已交由市重点办牵头负责。市重点办定于722日召开我市京津冀签约项目落地对接工作整体推进情况汇报会,现将相关情况通知如下:

    一、会议时间

    会议时间定于722日,分为上午830分和下午330分分别召开。

    上午参会单位:安阳县、汤阴县、北关区、市发改委、市卫计委、市科技局、市城轨办、市示范区、市高新区。

    下午参会单位:林州市、内黄县、文峰区、殷都区、龙安区、市发改委、市财政局、市国资委、市工信委、市住建局、市环保局、市农办、市金融办、市行政执法局。

    二、参加人员

    各县(市)区和责任单位签约项目落地推进工作的分管领导和责任人。

    三、会议内容

    听取各责任县(市)区和责任单位所辖签约项目落地对接工作的整体推进情况、存在问题以及下一步工作措施。

    四、材料准备

    各单位准备汇报材料一式6份,带到会场。

    本次会议后,市重点办将把相关落地推进情况报告市政府,同时全市通报,望各单位认真准备会议汇报材料。

    联系人:范红明

    联系电话:2550783    17603721691

                                      市重点项目办

                                     2016721

                  
    上条新闻:市委全面深化改革领导小组召开第六次会议
    下条新闻:传承红旗渠精神系列活动在林州举办
        返回顶部↑
    关于本站 | 网站帮助(办事指南) | 联系我们 | 重点办
    Copyright Right © 2012 yifanhulian Powered By 安阳市重点项目办 技术支持:cms

    访问量:1648873