今天是:   河南省重点项目网 | 安阳人民政府 | 安阳市发改委 收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 文件发布
  • 项目新闻
  • 联审联批
  • 项目稽察
  • 文明创建
  • 政策法规
  • 铁路建设
  • 公示公告
  • 资料下载
  • 您的位置:安阳市人民政府重点项目建设网 > 首页 > 项目谋划 > 马林青带队赴武汉具体对接安阳舵落口广场项目

    马林青带队赴武汉具体对接安阳舵落口广场项目

    作者:smallhu  来源:本站  发表时间:2014-12-10  点击:4897
    马林青带队赴武汉具体对接安阳舵落口广场项目
    共享资源 优势互补 强强联合
    】发布人:cmh  来源: 安阳日报   时间:2014-12-05 08:22:01  浏览 46 人次


        昨天,市委副书记、市长马林青带队赴湖北省武汉市,就安阳舵落口广场项目与中国国旅集团武汉舵落口物流有限公司总经理秦汉桥等进行了深入对接交流。双方在坦诚友好的气氛中交换意见,相互沟通,对接座谈达成了重要共识,为安阳项目的顺利实施奠定了坚实基础。

        市委常委、副市长张曼如,安阳市城乡一体化示范区党工委书记张保香等参加相关活动。

        武汉舵落口广场以家居为主题,现有家具建材、五金工具、摩托车及配件、灯饰、厨具、门业、陶瓷、农资、副食、农副产品共十大集中交易品类,建筑材料类约占80%,入住各类经营商户10000家,汇集商品品种10多万个,年交易额突破150亿元,从业人员8万人。

        当天上午,马林青一行首先实地参观考察了武汉舵落口广场,实地感受了中国国旅集团武汉项目的规模、人气和氛围。马林青指出,武汉舵落口物流有限公司作为中国国旅集团控股的知名企业,在商贸物流方面深耕多年、业绩辉煌。通过实地参观考察,切身感受到了武汉舵落口广场规模大、人气旺、产品多、氛围浓,整体取得了显著业绩,有效带动了周边发展,打造了产品高地和人气高地。

        马林青表示,当前,安阳正处在产业结构调整、经济转型升级、城市快速发展的关键时期。安阳舵落口广场项目事关安阳国际旅游城和中原经济区重要交通物流中心建设,安阳市委、市政府对此给予高度重视和关注。通过此次实地参观和交流座谈,双方在项目理念、建设模式等方面达成了重要共识,这为今后相关工作的快速进展奠定了基础,是一次卓有成效的会面和考察。

        马林青说,安汤新城是安阳市城乡一体化示范区的重要组成部分,也是我市未来5年至10年发展的最佳空间,今后将成为安阳经济新的发展点、支撑点和繁荣点。安阳市委、市政府对在安汤新城落户项目十分严谨和重视。安阳舵落口广场项目是安阳与中国国旅集团战略合作取得的显著成果,是双方共享资源、优势互补、强强联合的市场选择。该项目的顺利实施,必将为我市加快文化旅游产业发展、打造安阳经济升级版、建设中原经济区区域性中心强市起到巨大的促进和推动作用。希望武汉舵落口物流有限公司要以超前的思维和眼光,聘请顶尖团队高起点规划项目方案,提升项目整体的层次和档次,全力加快前期各项工作的进展速度,双方共同努力,把广场项目建设成为商业城和物流城,打造成为安阳新的景点和亮点。安阳市委、市政府将提供优质高效的服务,创造优良的发展环境,全力保障项目实施,力促项目早日建成达效。

        秦汉桥欢迎马林青的来访考察,并简要介绍了武汉舵落口物流有限公司相关情况及安阳项目设想。他表示,武汉舵落口物流有限公司将以此次会谈为契机,认真研究安阳各位领导提出的意见和建议,高起点规划项目方案,有效融入双方意愿,努力为加快推进安阳建设晋冀鲁豫区域性商贸物流中心作贡献。


                  
    上条新闻:龙安区法院小小便民联系卡 服务群众“零距离
    下条新闻:我市举行四中全会精神宣讲报告会
        返回顶部↑
    关于本站 | 网站帮助(办事指南) | 联系我们 | 重点办
    Copyright Right © 2012 yifanhulian Powered By 安阳市重点项目办 技术支持:cms

    访问量:1648862